AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Confira estas dicas para preparar uma Sopa de Ervilha perfeita

Confira estas dicas para preparar uma Sopa de Ervilha perfeita

Da Redação Publicado em 10/08/2020, às 08h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Tempo de preparo: 40 minutos; Rendimento: 6 porções. - Divulgação
Tempo de preparo: 40 minutos; Rendimento: 6 porções. - Divulgação

Quem nunca ficou perdido na hora de preparar a sopa perfeita? Anote os ingredientes para preparar esta Sopa de Ervilha, desenvolvida especialmente pelas marcas Yoki e Kitano.

Mão na massa!

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de ervilha 
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne 
  • 2 folhas de louro 
  • 100g de bacon picado
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 paios picados
  • ½ xícaras (chá) requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsa desidratada 
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Lave bem as ervilhas, escorra e reserve.
  2. Coloque na panela de pressão a água, o caldo em cubo e o louro.
  3. Leve ao fogo até diluir o caldo.
  4. Acrescente as ervilhas e cozinhe por 20 minutos após a pressão.
  5. Numa frigideira, frite o bacon e o paio, acrescente a cebola e o alho e refogue na própria gordura.
  6. Despeje na panela da ervilha cozida. J
  7. unte o requeijão, misture bem.
  8. Tempere com a salsa e acerte o sal.