AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Experimente este Verrine de Cottage com Manga

Esta receita fica pronta em 15 minutos

Da Redação Publicado em 23/12/2020, às 08h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Este preparo rende 6 porções - Divulgação
Este preparo rende 6 porções - Divulgação

A Tirolez criou essa receita refrescante e super rápida de preparar! Confira o passo a passo:

Ingredientes:

Para o coulis de manga:

  • 1 manga Palmer madura cortada em cubinhos (210 g)
  • 10 g de gengibre ralado fino (um pedaço pequeno, de aproximadamente 5 cm)

Para a montagem:

  • 1 embalagem de queijo cottage 
  • 1 colher (sopa) de mel (18 g)
  • 150 g de granola

Modo de Preparo:

Bata a manga e o gengibre em um processador (caso não tenha um processador, utilize um liquidificador) até obter um purê liso. Leve para a geladeira por 30 minutos. Misture o queijo cottage com o mel, mexendo delicadamente. Em uma taça pequena ou em um copo, intercale camadas de queijo com mel, purê de manga e granola.