Receita leva 50 minutos e rende 36 unidades
Bolinhas de Queijo são sempre bem-vindas em qualquer ocasião. Mas você já pensou em preparar essa receita com macarrão? A marca Renata desenvolveu essa ideia, que é fácil e rápido de executar. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, em fogo médio, doure levemente a cebola na manteiga. Junte a água e tempere com o sal o orégano. Quando levantar fervura, acrescente a farinha semolina, de uma só vez mexendo vigorosamente e sempre, até obter uma de massa que se desprende do fundo da panela. Deixe amornar coberto com um filme plástico. Retire uma pequena porção de massa abra na palma da mão, coloque no meio um cubo de muçarela e feche a massa forme uma bolinha. E assim sucessivamente até terminar a massa e o recheio. Passe pelos ovos batidos, pelo macarrão quebradinho e frite as bolinhas de queijo, aos poucos, em óleo quente até dourar. Deixe escorrer no papel toalha e sirva a seguir.
Dica: Se preferir no lugar do orégano, acrescente cheiro verde picado na massa.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 36 unidades
Grau de dificuldade: fácil