AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Inove os aperitivos com este Queijo Brie ao Forno com Compota Picante de Kiwi

Amplie o cardápio de aperitivos com um queijo nobre

Da Redação Publicado em 09/07/2020, às 13h00 - Atualizado em 14/07/2020, às 18h54

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Queijo Brie ao Forno com Compota Picante de Kiwi - Divulgação
Queijo Brie ao Forno com Compota Picante de Kiwi - Divulgação

Aperitivos são sempre bem-vindos. Nos dias frios, que tal preparar um queijo diferente no forno? Monte este Queijo Brie ao Forno com Compota Picante de Kiwis, separado pela Zespri, e se esquente.

Ingredientes:

  • 1 queijo Brie redondo
  • 2 colheres de sopa de geleia de pimenta vermelha
  • 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 kiwi verde cortado em cubinhos
  • 1 kiwi verde cortado em cubinhos
  • Biscoitos cream cracker ou torradas

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 °C.
Desembrulhe o queijo Brie. Corte e descarte a casca do topo. Coloque o queijo no forno em uma forma de torta. Asse por 15 minutos ou até ficar macio e começar a derreter.
Enquanto isso, em uma tigela própria para micro-ondas, misture a geleia de pimenta, a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os kiwis picados e leve ao micro-ondas em alta potência durante 1,5 minutos, mexendo a cada 20 segundos até ficar quente.
Transfira o queijo Brie para um prato de servir. Cubra com a compota de kiwis.
Sirva com biscoitos cream cracker ou torradas.