AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Batata Clássica Gratinada

Anote os ingredientes e experimente este prato delicioso!

Da Redação Publicado em 12/05/2021, às 11h00 - Atualizado em 13/05/2021, às 10h56

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 433 - Divulgação
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 433 - Divulgação

Confira o passo a passo desta receita de Batata gratinada, desenvolvida pelo Oba Hortifruti

INGREDIENTES

  • 5 batatas em rodelas cozidas al dente
  • 3 ovos
  • 100 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Azeite, pimenta-doreino, sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO 

  1. Misture os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta e a salsinha.
  2. Cubra as batatas com o creme e polvilhe o queijo ralado até cobrir toda a preparação.
  3. Leve ao forno até que o queijo gratinar e dourar.