AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Pão Caseiro

Esta receita deliciosa rende 2 porções e tem 425 calorias por porção

Da Redação Publicado em 15/06/2021, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 2 porções; Calorias por porção: 425 - Divulgação
Rende: 2 porções; Calorias por porção: 425 - Divulgação

Confira o passo a passo para fazer esta receita de Pão Caseiro, desenvolvida pela Nestlé

INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)


MODO DE PREPARO 

  1. Em um recipiente grande, coloque a farinha e faça uma cova no meio. 
  2. Junte os ovos, o açúcar, o sal, o creme de leite, o óleo e misture bem. 
  3. Dissolva os tabletes de fermento no leite morno e junte à massa. 
  4. Misture bem e sove por cerca de 10 minutos, até ficar a massa bem macia e lisa. 
  5. Deixe crescer por 30 minutos. 
  6. Divida a massa ao meio, coloque em 2 formas de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm) e deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.