AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Sopa de Beterraba

Uma ótima receita para esses dias mais frios

Da Redação Publicado em 13/07/2021, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 330 - Divulgação
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 330 - Divulgação

Esse clima frio pede por uma sopinha, né? Então que tal preparar esta receita de Sopa de Beterraba, desenvolvida pelo Sítio A Boa Terra

Confira já o passo a passo:

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 beterrabas picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de shoyu de coco
  • 1 colher (sopa) de pasta de castanha de caju e coco
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO 

  1. Cozinhe as beterrabas no vapor
  2. Refogue a cebola no azeite
  3. Adicione as beterrabas cozidas e picadas, o caldo de legumes e cubra com a bebida vegetal aquecida
  4. Deixe cozinhar por uns 10 minutos
  5. Bata no liquidificador juntamente com a pasta da castanha de caju e coco
  6. Retorne o conteúdo batido ao fogo e acrescente o shoyu
  7. Tempere com sal e pimenta
  8. Deixe ferver por uns 5 minutos