AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Se delicie com uma saborosa receita de Caldinho de Feijão 

Aprenda uma receita rápida de Caldinho de Feijão para o almoço

Da Redação Publicado em 03/09/2020, às 12h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Se delicie com uma saborosa receita de Caldinho de Feijão - Divulgação
Se delicie com uma saborosa receita de Caldinho de Feijão - Divulgação

Caldo é uma dica e tanto para os dias de temperaturas mais baixas! Aprenda como preparar um maravilhoso Caldinho de Feijão, segundo o preparo desenvolvido pela Seven Boys, e tenha uma carta na manga para a próxima frente fria. A receita rende 4 porções e leva somente 30 minutos para ficar pronta. 

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma 
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Meia pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 conchas de feijão carioca cozido
  • 3 conchas de caldo de feijão
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

Pique bem as fatias de pão e misture com o coentro e a pimenta. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, junte o feijão e o caldo do feijão; tempere com sal e coloque a folha de louro, deixe cozinhando por aproximadamente 15 minutos. Bata o conteúdo da panela no liquidificador, até obter um caldo homogêneo. Sirva o caldinho de feijão quente com a farofa de pão.