Veja como inovar e preparar esse prato cheio de sabor e saúde
Não dá para negar quem em alguns momentos da rotina, nós tentamos apostar em uma receita mais saudável. É por isso que a Freeletics Nutrition desenvolveu essa Abóbora Assada com Molho de Ricota. O prato é leve, saudável, saboroso e fácil de fazer. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Cubra uma assadeira com papel alumínio. Descasque a abóbora, corte-a em fatias com aproximadamente 2 cm. Misture com o óleo de côco, gengibre ralado, alho picado, flocos de canela e pimenta em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta à gosto. Coloque as fatias de abóbora na forma e asse na grade do meio por cerca de 30 minutos. Misture a ricota com suco de limão ou limão siciliano e com a manteiga de castanha de cajú e mergulhe as fatias de abóbora.