AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Baked Potato; aprenda a reproduzir a receita em casa

Baked Potato; aprenda o passo a passo

Da Redação Publicado em 30/04/2020, às 12h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Baked Potato; aprenda o passo a passo - Divulgação
Baked Potato; aprenda o passo a passo - Divulgação

Que tal tentar uma receita diferente? Confira a sugestão da marca Tirolez: Baked Potato. O preparo leva apenas uma hora e rende 5 porções.

INGREDIENTES

  • 5 batatas inglesas com casca
  • 1 embalagem de creme de ricota light
  • 4 toletes de palmito bem picados
  • 1 xícaras (chá) de ervilhas frescas cozidas no vapor
  • 1 pedaço (30 g) de mussarela em lascas (na parte maior do ralador convencional)
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto

MODO DE PREPARO

Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve-as ao forno alto por 30-40 minutos, até que fiquem macias. Desembrulhe as batatas, faça um corte na metade, sem que as metades se separem. Pressione as duas pontas das batatas, fazendo com que a fenda se abra e retire uma colherada da polpa de cada uma das batatas para que caiba o recheio. Faça uma mistura com o creme de ricota light, o palmito e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, recheie as batatas com o creme. Por fim, salpique cada batata com as lascas de mussarela e leve as batatas ao forno médio, até que o queijo derreta e doure levemente. Sirva em seguida.