AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Batata Rosti: excelente opção de acompanhamento para diversas ocasiões

Saiba como preparar a Batata Rosti, uma receita com apenas quatro ingredientes

Da Redação Publicado em 03/02/2020, às 15h41 - Atualizado às 15h59

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Amorela - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Amorela - Divulgação

A batata é um dos alimentos mais consumidos do mundo, fora que é bem versátil. A marca Margarina Amorela ensinou o preparo de uma receita ótima para servir em vários momentos: a Batata Rosti. 

Pronta em 20 minutos, pode ser uma entrada no jantar, um lanchinho da tarde ou até mesmo um petisco para receber as visitas que estão em casa. Para quem deseja incrementar no sabor, basta acrescentar recheios como queijo e presunto ou catupiry.

Dica: cozinhe com algumas horas de antecedência a batata, assim fica mais fácil para ralar e ainda evita queimar as mãos.

INGREDIENTES

  • 2 batatas grandes descascadas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 100 g de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO
Rale as batatas, depois misture com margarina, sal e mussarela. Unte uma sanduicheira e coloque para aquecer. Adicione a mistura e só fechar. Deixe até cinco minutos e já pode servir!