AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Creme de Abóbora com Gengibre e Castanhas: uma sugestão para seu jantar

Que tal um Creme de Abóbora com Gengibre e Castanhas para o jantar?

Da Redação Publicado em 30/03/2020, às 18h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Tirolez - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Tirolez - Divulgação

Sem inspirações para o jantar de hoje? Aposte nesse Creme de Abóbora com Gengibre e Castanhas desenvolvido pela marca Tirolez e se delicie com um prato cheio de sabor.

INGREDIENTES

  • ½ cebola descascada e picada em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 litro de caldo de legumes caseiro ou água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pote de creme de ricota light
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a abóbora e o gengibre e refogue. Adicione o caldo de legumes, a pimenta e o sal e deixe cozinhar até que a abóbora fique macia. Desligue o fogo e junte o creme de ricota light. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e doure o alho e as castanhas. Sirva o creme de abóbora com o alho e castanhas dourados por cima.