AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pizza de Mussarela de Búfala com Rúcula; experimente este preparo

Esta receita rende duas porções!

Da Redação Publicado em 04/08/2020, às 09h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Essa receita leva apenas 40 minutos! - Divulgação
Essa receita leva apenas 40 minutos! - Divulgação

Já pensou em preparar sua própria pizza? Pensando nisso a Zabet desenvolveu este preparo. Confira!

Ingredientes:

  • 2 embalagens de biscoito água e sal 
  • 200 g de muçarela de búfala em rodelas (pode ser a comum, se preferir)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 30g de manteiga em temperatura ambiente
  • 15g de fermento para pão
  • A gosto azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula
  • 100g de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar 

Modo de preparo:

Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserve. Em uma tigela média, junte 15g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem, junte 30g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250ml de água morna e mexa delicadamente. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos. Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré assar.
Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100g de requeijão, rodelas de 200g de muçarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.