Prepare esta receita simples e diversifique o cardápio
Diversificar o cardápio é sempre uma boa pedida no dia a dia. Que tal tentar preparar Quiche de Brócolis? A Pilar separou esta receita para quem está em busca de uma refeição leve.
Confira:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece colocando em uma tigela a farofinha de biscoito, a margarina derretida e duas colheres (sopa) de creme de leite. Misture até formar uma massa consistente.
Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa e estique com as pontinhas dos dedos.
Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 10 minutos e deixe esfriar.
Para o recheio, ferva os brócolis, escorra e corte em pedacinhos.
Aqueça o óleo para fritar o alho e adicione os brócolis para dar uma leve refogada.
Em uma tigela separada, bata os ovos temperados com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o restante do creme de leite e misture bem.
Arrume os brócolis no fundo da massa assada, despeje a mistura de ovos e polvilhe com o parmesão ralado por cima.