AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Estrogonofe de Carne Vegetal

Uma opção deliciosa para qualquer momento!

Da Redação Publicado em 26/04/2021, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 5 porções; Calorias por porção: 432 - Divulgação
Rende: 5 porções; Calorias por porção: 432 - Divulgação

Veja esta deliciosa receita de Estrogonofe de Carne Vegetal, desenvolvida pela marca Jasmine!

INGREDIENTES

  • 80 g de Mix Para Vegetal Burger
  • 200 g de champignon
  • 200 g de creme de leite
  • 300 g de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal marinho a gosto 

MODO DE PREPARO 

  1. Adicione todo o conteúdo do Mix para Vegetal Burger em uma vasilha e acrescente a água. Reserve por 10 minutos.
  2. Em uma panela, coloque a cebola e o alho para refogar. Escorra e seque bem o Vegetal Burger, espremendo bem e tirando toda a água.
  3. Modele em pequenos pedaços e adicione à panela junto com o champignon, o sal e a pimenta.
  4. Misture e deixe no fogo por 5 minutos. Adicione os outros ingredientes, misture e deixe cozinhar em fogo médio por mais uns 10 minutos. Sirva.