AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Quiche de Cebola

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 02/07/2021, às 18h23 - Atualizado às 18h23

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 12 porções; Calorias por porção: 477 - Divulgação
Rende: 12 porções; Calorias por porção: 477 - Divulgação

Confira o passo a passo desta receita de Quiche de Cebola, desenvolvida pela Nestlé!

Rende: 12 porções; Calorias por porção: 477

INGREDIENTES 
Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos batidos
  • 4 cebolas grandes fatiadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ramo grande de tomilho fresco

MODO DE PREPARO 
Massa

  1. Misture os ingredientes até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
  2. Forre uma forma de fundo falso (24 cm de diâmetro) com a massa e cubra com papel-manteiga e grãos de feijão, e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte a cebola e o açúcar e refogue bem, mexendo sempre.
  2. Espere amornar, junte o creme de leite, os ovos, 2 colheres (sopa) do queijo parmesão e o tomilho.
  3. Coloque sobre a massa reservada, polvilhe o restante do queijo ralado e leve novamente ao forno, preaquecido, por cerca de 30 minutos.