Confira o passo a passo desta receita de Quiche de Cebola, desenvolvida pela Nestlé!
Rende: 12 porções; Calorias por porção: 477
INGREDIENTES
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de água gelada
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos batidos
- 4 cebolas grandes fatiadas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ramo grande de tomilho fresco
MODO DE PREPARO
Massa
- Misture os ingredientes até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos.
- Forre uma forma de fundo falso (24 cm de diâmetro) com a massa e cubra com papel-manteiga e grãos de feijão, e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte a cebola e o açúcar e refogue bem, mexendo sempre.
- Espere amornar, junte o creme de leite, os ovos, 2 colheres (sopa) do queijo parmesão e o tomilho.
- Coloque sobre a massa reservada, polvilhe o restante do queijo ralado e leve novamente ao forno, preaquecido, por cerca de 30 minutos.