Que tal preparar esse delicioso Talharim com Legumes? Esta receita, desenvolvida pela marca Fortaleza, promete te surpreender com o sabor. Confira!
Rende: 6 porções | Caloriasporporção: 388
INGREDIENTES
- 1 pacote de talharim
- 1 cebola em tiras finas
- 2 dentes de alho picados
- 40 ml de azeite
- 1 cenoura em tiras finas
- 1 bandeja de tomate-cereja
- 1 abobrinha em tiras finas
- Folhas de manjericão, pimenta-do-reino, sal e queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite.
- Junte a cenoura e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o tomate e a abobrinha e cozinhe por 2 minutos.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Numa travessa, coloque o talharim escorrido e adicione o molho.
- Misture levemente.
- Regue com mais azeite, se necessário, polvilhe o queijo ralado e o manjericão.
- Sirva.