AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Buraco quente

Rende 18 unidades

Karla Precioso Publicado em 01/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Buraco quente - J.Carvalho
Receita de Buraco quente - J.Carvalho
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates, sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 12 minipães
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo: aqueça o óleo e junte a carne, mexendo até ficar bem soltinha. Adicione a cebola e o alho e refogue por dois minutos. Junte o tomate, o colorau, o cominho, o pimentão e tempere com o sal e a pimenta. Adicione a água. Cozinhe até quase secar. Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo. Corte uma tampa nos pães e retire o miolo. Recheie com a carne e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter ligeiramente. Sirva em seguida. Calorias por unidade: 127