Cajuzinho de colher

Rende 20 unidades

sexta 26 agosto, 2016
Receita de Cajuzinho de colher
Receita de Cajuzinho de colher Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, tostado e moído
  • 1 caixa de creme de leite
  • Açúcar cristal e amendoim a gosto para decorar 
Modo de preparo: em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amendoim.

Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar, distribua em minicopinhos ou potinhos. Leve à geladeira até o momento de servir. Um pouco antes, polvilhe com o açúcar cristal e decore com amendoim a gosto. Dica: use a mesma receita básica para preparar outras receitas. No lugar do amendoim, por exemplo, use amêndoas ou nozes, sem casca e bem picadas. Fica muito bom! Calorias por unidade: 132

Veja mais

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

  • Assine a revista AnaMaria

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Teste a receita deste cupcake Vale a pena conferir esse cupcake que promete adoçar o seu dia
  2. 2 'Dia da Cachaça': veja receitas para preparar um almoço com a iguaria
  3. 3 Esse hambúrguer prático é de dar água na boca
  4. 4 Dia do Amendoim: confira seis receitas para celebrar a data
  5. 5 Arroz zás-trás com manjericão e tomate para um jantar delicioso