Cocada cremosa de abacaxi

Rende 16 porções

Karla Precioso Publicado quinta 26 maio, 2016

Rende 16 porções
Receita de Cocada cremosa de abacaxi - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de abacaxi, sem casca, em cubinhos
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco ralado


Modo de preparo: em uma panela, ponha o açúcar e a água. Leve ao fogo e ferva por dois minutos. Acrescente o abacaxi e cozinhe por mais três minutos. Adicione as gemas, o leite condensado e o coco ralado. No fogo baixo e mexendo sempre, cozinhe até que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Ponha em taças ou potes e sirva. Calorias por porção: 192 

Último acesso: 27 Nov 2020 - 20:20:04 (1013137).