Estrogonofe de milho

Rende 4 porções

terça 3 julho, 2018
Receita de Estrogonofe de milho
Receita de Estrogonofe de milho Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 lata de milho-verde escorrido 
  • ½ cebola picada 
  • 1 dente de alho picado 
  • 3 colheres (sopa) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 8 colheres (sopa) de coalhada seca 
  • Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o milho, a cebola e o alho por três minutos. Adicione o caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta. Junte delicadamente a coalhada e cozinhe por mais dois minutos. Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e sirva com arroz branco. Dica: experimente a receita como recheio de sanduíche. Calorias por porção: 235
 
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Veja mais

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Ministério da Saúde abre hoje segunda fase da vacinação contra gripe
  2. 2 Mensagem da Karlinha: Faça novas escolhas sempre!
  3. 3 Veja 5 exercícios que auxiliam as mães na rotina com os filhos
  4. 4 Cuidados ao fazer as unhas fora de casa: veja como evitar contaminação
  5. 5 Qual é a obrigação do convênio de saúde com pessoas com câncer?