Pavê torta holandesa

Rende 12 porções

quinta 5 julho, 2018
Receita de Pavê torta holandesa
Receita de Pavê torta holandesa Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite geladas sem soro (reserve o soro)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 pacote de biscoito Calipso® branco

Modo de preparo

Veja mais

Misture o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o restante. Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate e a gelatina reservada. Nas laterais de um refratário, distribua os biscoitos. Monte o pavê alternando
camadas de biscoitos maisena umedecidos no soro e camadas do creme de leite condensado. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Decore com biscoitos Calipso®. Calorias por porção: 691

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Ministério da Saúde abre hoje segunda fase da vacinação contra gripe
  2. 2 Mensagem da Karlinha: Faça novas escolhas sempre!
  3. 3 Veja 5 exercícios que auxiliam as mães na rotina com os filhos
  4. 4 Cuidados ao fazer as unhas fora de casa: veja como evitar contaminação
  5. 5 Qual é a obrigação do convênio de saúde com pessoas com câncer?