Pé de moleque de colher

Rende 30 porções

quarta 23 agosto, 2017
Receita de Pé de moleque de colher
Receita de Pé de moleque de colher Foto:André Fortes
Ingredientes
  • 250 g de amendoim tostado e sem pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Aqueça uma panela. Quando estiver quente, junte o amendoim e mexa até dourar. Junte o açúcar e mexa até derreter e ficar com cor de caramelo. Adicione a água aos poucos, mexendo. Deixe cozinhar até o açúcar dissolver totalmente. Aos poucos, junte o leite condensado. Cozinhe sem parar de mexer até começar a aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, junte o bicarbonato
e misture. Adicione o creme de leite e mexa. Distribua em copinhos e leve para gelar. Calorias por porção: 166

Veja mais

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

  • Assine a revista AnaMaria

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Teste a receita deste cupcake Vale a pena conferir esse cupcake que promete adoçar o seu dia
  2. 2 'Dia da Cachaça': veja receitas para preparar um almoço com a iguaria
  3. 3 Esse hambúrguer prático é de dar água na boca
  4. 4 Dia do Amendoim: confira seis receitas para celebrar a data
  5. 5 Arroz zás-trás com manjericão e tomate para um jantar delicioso