Receita de Pudim de laranja e chocolate - JCarvalho

Pudim de laranja e chocolate

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 17/07/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Pudim

Cobertura

Modo de preparo

Pudim: no liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, o suco e as raspas da laranja. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro bem untada com manteiga. Espalhe os pedaços de laranja e leve, em banho-maria, ao forno, preaquecido em temperatura média. Asse por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por três horas.
Cobertura: leve ao fogo baixo o leite com o chocolate meio amargo picado. Mexa bem até dissolver. Deixe esfriar e sirva a cobertura sobre o pudim. Decore com mais gomos de laranja. Calorias por fatia: 365

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira