AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pudim de pão e amendoim

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 26/09/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Pudim de pão e amendoim - JCarvalho
Receita de Pudim de pão e amendoim - JCarvalho
Ingredientes
  • 4 pães franceses
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado
  • Calda de caramelo a gosto

Modo de preparo: em uma tigela, coloque metade do leite e os pães picados, misture e deixe descansar por 30 minutos. Ponha no
liquidificador com o açúcar, os ovos, o leite restante e o amendoim. Bata rapidamente e transfira para uma forma de pudim untada
com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, em temperatura média, até firmar. Deixe esfriar e gele por duas horas. Sirva com a calda. Calorias por porção: 415