AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Rocambole de carne moída com purê

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 04/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Rocambole de carne moída com purê - Ormuzd Alves
Receita de Rocambole de carne moída com purê - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 300 g de mussarela ralada
  • 100 g de bacon picado
  • 2 batatas médias descascadas

Modo de preparo: cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes no espremedor. Reserve. Coloque em uma tigela a carne moída e o creme de cebola. Misture bem. Em seguida, abra essa massa sobre um plástico, distribua o bacon, a mussarela e a batata. Enrole como um rocambole e embrulhe em papel-alumínio. Coloque numa assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por cerca de 50 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe até dourar. Sirva. Calorias por porção: 203