Rende 4 porções
Ingredientes
Molho de queijo
Modo de preparo
Derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Junte o espinafre e cozinhe por dez minutos. Retire o excesso de água e pique o espinafre. Reserve. Em uma tigela, misture o amido, o leite e as gemas. Cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, misture o cream
cheese, o espinafre, os queijos, o sal e as claras em neve. Distribua em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos.
Molho de queijo: no liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar levemente. Sirva o molho com o suflê.
Dica: o molho de queijo pode ser usado em massas e carnes. Calorias por porção: 927
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui