Rende 8 fatias
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
Massa: misture muito bem as farinhas com o adoçante. Adicione as gemas, a margarina e a água. Amasse até ficar homogênea. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 20 cm de aro removível com a massa. Fure a massa com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
Recheio: no liquidificador, bata bem o cottage, o suco de limão, a ricota, o leite, a gelatina, o creme de leite e o adoçante. Junte as raspas e distribua sobre a massa já fria. Leve para gelar bem.
Cobertura: cubra a torta com o chantilly e decore com as raspas de limão. Sirva logo em seguida. Calorias por fatia: 227
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui