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Torta de carne-seca de liquidificador

Rende 10 pedaços

Karla Precioso Publicado em 25/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Torta de carne-seca de liquidificador - André Fortes
Receita de Torta de carne-seca de liquidificador - André Fortes
Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 800 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
Massa
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e a carne. Refogue por cinco minutos, mexendo. Se precisar, adicione um pouco de água. Retire do fogo, coloque o cheiro-verde e reserve. 
Massa: misture a farinha, o sal, o orégano e o fermento. Reserve. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o creme de leite e o óleo. Transfira para a tigela com os ingredientes secos e misture bem com um garfo. Numa assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca, espalhe metade da massa. Por cima, arrume o recheio. Polvilhe com o queijo coalho e cubra com a massa
restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme fria. Calorias por pedaço: 652
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