Torta gelada com geleia

Rende 12 porções

sexta 29 junho, 2018
Receita de Torta gelada com geleia
Receita de Torta gelada com geleia Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 130 g de biscoito tipo maisena
  • 65 g de manteiga

Creme 

Veja mais

  • 600 g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Geleia de fruta a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Junte a manteiga e misture. Molde a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Creme: no liquidificador, bata os ingredientes. Despeje sobre a massa e leve ao forno, por 35 minutos. Cubra com a geleia. Calorias por porção: 429

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

  • Assine a revista AnaMaria

BEM-ESTAR

  1. 1 Alimentos certos podem te ajudar a controlar a pressão; entenda Saiba como controlar a pressão com os alimentos certos
  2. 2 Menopausa: ginecologistas dão dicas de como manter a libido
  3. 3 Esquizofrenia: o tratamento precoce reduz os danos
  4. 4 Confira dicas para manter os pés lisinhos durante o inverno
  5. 5 Pare agora de fumar: confira motivos e dicas para largar o hábito