Torta gelada com geleia

Rende 12 porções

sexta 29 junho, 2018
Receita de Torta gelada com geleia
Receita de Torta gelada com geleia Foto:Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 130 g de biscoito tipo maisena
  • 65 g de manteiga

Creme 

Veja mais

  • 600 g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Geleia de fruta a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Junte a manteiga e misture. Molde a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Creme: no liquidificador, bata os ingredientes. Despeje sobre a massa e leve ao forno, por 35 minutos. Cubra com a geleia. Calorias por porção: 429

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Ministério da Saúde abre hoje segunda fase da vacinação contra gripe
  2. 2 Mensagem da Karlinha: Faça novas escolhas sempre!
  3. 3 Veja 5 exercícios que auxiliam as mães na rotina com os filhos
  4. 4 Cuidados ao fazer as unhas fora de casa: veja como evitar contaminação
  5. 5 Qual é a obrigação do convênio de saúde com pessoas com câncer?