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Torta mineira de liquidificador

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 03/10/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Torta mineira de liquidificador - André Fortes
Receita de Torta mineira de liquidificador - André Fortes
Ingredientes
Recheio
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
  • 1 tomate, sem sementes, bem picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 ½ xícara (chá) de couve refogada
  • 200 g de requeijão
Massa
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Recheio: numa tigela, misture o frango, o tomate e a cebola. 
Massa: em outra tigela, misture bem a farinha, o fubá, o amido e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o óleo com os ovos, a água e o leite por um minuto. Coloque na tigela com a mistura de farinha e misture bem com um garfo ou um fouet. 
Montagem: coloque metade da massa numa assadeira média de fundo falso untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, distribua a mistura de frango, a couve e o requeijão. Cubra com a massa restante e leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva a torta quente ou fria. Calorias por pedaço: 463