AnaMaria

Bateu fome? Invista nesse Falso Pastel de Belém

Receita simples e fácil para esta tarde

Da Redação Publicado em 04/04/2019, às 11h35 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Essa receita rende 5 porções com 224 calorias cada - DIVULGAÇÃO
Essa receita rende 5 porções com 224 calorias cada - DIVULGAÇÃO

Está com fome, mas não sabe o que comer? Essa é a dica que você estava precisando. Confira a receita deste falso pastel de Belém, um doce simples e fácil para colocar em prática em apenas alguns minutos e que foi desenvolvida pela Amorela. 

INGREDIENTES

Massa

  • 125 g de farinha de trigo
  • 65 g de margarina
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 

Recheio

  • 1 ½ lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Massa: misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre 12 forminhas de empadinhas pequenas com a massa.

Montagem: coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Sirva logo em seguida.