Comida congelada para fazer e vender: ganhe dinheiro aprendendo receitas práticas e deliciosas

Praticidade é a alma do negócio. Use as técnicas certas de congelamento e conquiste clientes com produtos saborosos e nutritivos

quarta 15 junho, 2016
Salgados congelados
Salgados congelados Foto:Divulgação/eduK | Foto : Luiz Padovan

No dia a dia corrido, nada como ter comida congelada prontinha no freezer. Melhor ainda se não precisar nem ter o trabalho de fazer. E é aí que você entra na história: quem gosta de cozinhar pode ser a salvavidas para os que não têm tempo e procuram alguém que ofereça esse serviço com qualidade.

No site da eduK, especialistas no assunto como Evelin Duarte e Dalva Sanzorlin Franco ensinam exatamente a preparar receitas gostosas, inclusive sobremesas, além de explorar as técnicas certas de congelamento que garantem o sabor e os nutrientes dos alimentos.  Luana Budel, que trabalhou com chefs super renomados, como Carla Pernambuco e Alex Atala, ensina congelados funcionais para comercializar,trazendo no cardápio opções com frango, carnes, legumes, além de ensinar como precificar e divulgar o produto!

  Que tal começar já esse novo negócio? Clique aqui, faça o seu cadastro usando um cartão de crédito válido e ganhe 30 dias grátis para acessar mais de 750 cursos de gastronomia, artesanato, beleza, moda e muitos outros!    

Por Carla Fiorito, da eduK
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

  • Assine a revista AnaMaria

BEM-ESTAR

  1. 1 Alimentos certos podem te ajudar a controlar a pressão; entenda Saiba como controlar a pressão com os alimentos certos
  2. 2 Menopausa: ginecologistas dão dicas de como manter a libido
  3. 3 Esquizofrenia: o tratamento precoce reduz os danos
  4. 4 Confira dicas para manter os pés lisinhos durante o inverno
  5. 5 Pare agora de fumar: confira motivos e dicas para largar o hábito