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Confira a sugestão de almoço de hoje: Medalhão Gratinado com Queijo Brie e Molho Pesto

Medalhão Gratinado com Queijo Brie e Molho Pesto veja como preparar em casa

Da Redação Publicado em 13/08/2020, às 12h00

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Confira a sugestão de almoço de hoje: Medalhão Gratinado com Queijo Brie e Molho Pesto - Divulgação
Confira a sugestão de almoço de hoje: Medalhão Gratinado com Queijo Brie e Molho Pesto - Divulgação

Procurando uma receita diferenciada para inovar no almoço? Confira a sugestão de hoje: Medalhão Gratinado com Queijo Brie e Molho Pesto. O modo de preparo desenvolvido pela Tirolez leva cerca de 30 minutos para ficar pronto e rende 4 porções. 


Ingredientes

  • 8 unidades de medalhão de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
  • 200 g de queijo brie 

Para o pesto:

  • 1 xícara de azeite extravirgem
  • ¼ de xícara de nozes
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de folha de manjericão
  • ½ xícara de salsinha
  • 2 cubos de gelo

Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, sele os medalhões e coloque-os em uma forma refratária. Deixe a carne mal passada, pois, como ela irá ao forno, é mais fácil de acertar o ponto. Coloque o brie fatiado em cima de cada medalhão e leve-os para gratinar no forno, com o grill ligado, por aproximadamente 15 minutos. Para o pesto, bata no mixer o azeite com os sólidos, menos as folhas e o gelo. Quando ficar uma mistura homogênea, coloque as folhas e o gelo e bata bem. Acerte os temperos e sirva para acompanhar o filé.