Medalhão Gratinado com Queijo Brie e Molho Pesto veja como preparar em casa
Procurando uma receita diferenciada para inovar no almoço? Confira a sugestão de hoje: Medalhão Gratinado com Queijo Brie e Molho Pesto. O modo de preparo desenvolvido pela Tirolez leva cerca de 30 minutos para ficar pronto e rende 4 porções.
Ingredientes
Para o pesto:
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, sele os medalhões e coloque-os em uma forma refratária. Deixe a carne mal passada, pois, como ela irá ao forno, é mais fácil de acertar o ponto. Coloque o brie fatiado em cima de cada medalhão e leve-os para gratinar no forno, com o grill ligado, por aproximadamente 15 minutos. Para o pesto, bata no mixer o azeite com os sólidos, menos as folhas e o gelo. Quando ficar uma mistura homogênea, coloque as folhas e o gelo e bata bem. Acerte os temperos e sirva para acompanhar o filé.