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Panqueca sem glúten de aveia com recheio de carne; Confira o modo de fazer

Panqueca sem glúten de aveia com recheio de carne; Confira o passo a passo da receita

Da Redação Publicado em 01/11/2019, às 07h00

Esta receita foi desenvolvida pela Nestlé - Receitas Nestlé
Esta receita foi desenvolvida pela Nestlé - Receitas Nestlé

Que tal preparar uma panqueca saudável e deliciosa? Aposte nesta receita desenvolvida pela marca Nestlé e aproveite!

INGREDIENTES

Massa:

2 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido 
1 xícara (chá) da Farelo de Aveia
1 pitada de sal

Recheio:

1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
200 g de carne moída
meia colher (chá) de sal
1 tomate sem sementes, picado
meia cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada

Molho:

1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 tomates picados
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manjericão fresco

MODO DE PREPARO

Massa:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve aquecido.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a carne moída, o sal e refogue bem até ficar soltinha. Junte o tomate, a cenoura e cozinhe por 10 minutos para secar o excesso de líquido. Misture a salsa e reserve aquecido.

Molho:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos, com a panela tampada ou até os tomates murcharem. Acrescente o manjericão e misture.

Montagem:

Recheie cada panqueca com a carne moída reservada e coloque em um recipiente refratário. Cubra com o molho e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções