AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Torta fácil de batata e sardinha; siga o passo a passo e faça o prato perfeito

Faça essa torta deliciosa de batata e sardinhas; uma receita fácil e rápida

Da Redação Publicado em 20/12/2019, às 13h38 - Atualizado às 13h38

Torta fácil de batata e sardinha - André Fortes
Torta fácil de batata e sardinha - André Fortes

A batata aparece em vários pratos e é um ingrediente sem erro! Mas que tal inovar e fazer uma torta de batata com sardinhas. Siga o passo a passo e faça essa receita deliciosa!

INGREDIENTES

  • 2 latas de sardinhas em molho de tomate, limpas e picadas
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 4 batatas grandes, cortadas em cubos, cozidas no vapor

Cobertura

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal, pimenta-calabresa em flocos e noz-moscada a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Numa tigela, misture a sardinha com o cheiro-verde e reserve. Num refratário untado, coloque metade da batata e a mistura de sardinha. Cubra com a batata restante. Reserve.

Cobertura: no liquidificador, bata bem os ovos com o leite, a maionese, o sal, a pimenta, a noz-moscada e metade do queijo ralado. Espalhe sobre a batata e polvilhe com o queijo ralado restante. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

{# Taboola Newsroom #}