AnaMaria

Almôndega de pescada

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 04/12/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Almôndega de pescada - Ormuzd Alves
Receita de Almôndega de pescada - Ormuzd Alves

    Ingredientes

    • 500 g de filé de pescada
    • 2 batatas grandes
    • 1 ovo
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
    • Óleo suficiente para fritar
    • Sal a gosto

    Modo de preparo

    Pique bem os filés. Cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e passe no espremedor. Em uma tigela, coloque a pescada, a batata, o ovo, o alho, o queijo, a farinha, a salsinha, o sal e misture até formar uma massa. Faça as almôndegas, passe na farinha de trigo e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça bem o óleo e frite as almôndegas até dourarem. Escorra e sirva com molho vinagrete. Calorias por unidade: 85