AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Almôndegas de legumes e soja

Rende 16 unidades

Karla Precioso Publicado em 28/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Almôndegas de legumes e soja - André Fortes
Receita de Almôndegas de legumes e soja - André Fortes
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cebola média picada
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 cenoura média, sem casca, ralada
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate aquecido

Modo de preparo: em uma tigela, coloque a soja e a água fervente. Reserve por uma hora. Escorra bem e junte os ingredientes restantes, menos o molho. Amasse bem até dar liga. Molde bolinhas do tamanho de uma ameixa. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar. Vire na metade do tempo e sirva com o molho