AnaMaria
Receitas AnaMaria / Delícia!

Aposta do dia: bolinho de arroz com couve 

Confira essa receita que além de deliciosa é fácil e rápida

Da Redação Publicado em 27/05/2019, às 12h35 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 4 porções. Calorias por porção: 154 - ANDRÉ CTENAS
Rende: 4 porções. Calorias por porção: 154 - ANDRÉ CTENAS

Sempre tem aquele dia que a fome bate e a gente quer comer algo diferente. A dica de hoje é para estes momentos. Se arrisque nessa receita deliciosa e que também é rápida e fácil de fazer. Confira. 

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • ½ xícara de ricota defumada ralada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de ervas (salsinha, coentro) picadas
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 5 folhas de couve em tiras finas refogadas
  • 1 clara
  • ½ xícara (chá) de farinha panko® 

Para decorar

  • Couve e pimenta

MODO DE PREPARO
No processador, bata o arroz, o ovo, a ricota e metade do sal. Transfira essa massa para uma tigela e misture as ervas e a cebola. Com a massa de arroz, modele bolinhos na forma de um quibe e recheie com a couve. Passe na clara batida com o sal restante e empane na farinha panko®. Disponha os bolinhos em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourarem. Sirva no prato forrado com couve e decore com a pimenta.