Aquele famoso arroz do nosso dia a dia ganhando um novo sabor nas refeições; confira
Pâmella Gomes, sob supervisão de Victória Gearini Publicado em 04/08/2022, às 15h52 - Atualizado em 20/01/2023, às 17h28
Um dos alimentos mais tradicionais do nosso dia a dia é sem dúvidas o arroz, concordam? Seja no almoço ou no jantar, esse carboidrato faz toda diferença na refeição. E pensando nisso, a AnaMaria vai te ensinar um prato diferente e delicioso para incrementar o seu cardápio. Confira abaixo:
INGREDIENTES
MONTAGEM
MODO DE PREPARO
Coloque 2 litros de água e o sal para ferver em uma panela média. Quando iniciar a fervura, acrescente o arroz e cozinhe em fogo forte por 10 minutos sem tampar. Escorra a água em uma peneira, volte o arroz para a panela, tampe e apague o fogo. Deixe abafado por cerca de 5 minutos. Aqueça o azeite, doure o alho levemente e acrescente o abacaxi e as tirinhas de carne suína.
Deixe dourar, mexendo de vez em quando. Adicione a cebola e misture. Quando ela amolecer, acrescente o arroz cozido, as pimentas-de-cheiro, o coentro e misture. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, distribua o arroz em uma tigela grande, alternando com as fatias de tomate, de pepino e a salsinha. Agora é só se servir.
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