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Arroz à francesa com ervilha e presunto

Se preferir, você pode usar sobras de arroz cozido

Karla Precioso Publicado em 20/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Arroz à francesa com ervilha e presunto - André Fortes
Receita de Arroz à francesa com ervilha e presunto - André Fortes
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em tiras
  • 300 g de presunto em tiras
  • 1 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada ou fresca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 pacote de batata palha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo: aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte o presunto e refogue, mexendo, por dois minutos. Acrescente a ervilha, tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo. Em um refratário, alterne camadas de arroz, presunto e batata palha. Finalize com o arroz e a batata palha. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até aquecer bem, mas sem deixar a batata queimar. Sirva em seguida.