AnaMaria

Arroz caprichado com legumes e queijo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 08/11/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Arroz caprichado com legumes e queijo - Ormuzd Alves
Receita de Arroz caprichado com legumes e queijo - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 100 g de vagem picada
  • 1 cenoura picada
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Salsa picada a gosto
  • 150 g de mussarela ralada grossa
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e misture bem até secar. Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes. Cozinhe o arroz em fogo brando até ficar macio e secar totalmente. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz, misture
a salsa e a mussarela. Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha. Sirva em seguida. Calorias por porção: 400