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Arroz com coco

Se você não encontrar coco queimado, toste-o numa frigideira antiaderente bem aquecida, sem óleo e na própria gordura do fruto

Karla Precioso Publicado em 11/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Arroz de coco - Ormuzd Alves
Receita de Arroz de coco - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado queimado (100 g)
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Modo de preparo: em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.  Junte o arroz e refogue por três minutos, mexendo às vezes. Adicione a água, o leite de coco e cozinhe. Desligue o fogo, misture o coco ralado, o sal e a pimenta. Mexa com um garfo. Deixe a panela tampada por alguns minutos. Ponha numa travessa e sirva. Rende: 8 porções. Calorias por porção: 478