AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Arroz com lentilha

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 11/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Arroz com lentilha - Ormuzd Alves
Receita de Arroz com lentilha - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de lentilha lavada e escorrida
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 

Modo de preparo: na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o pimentão. Junte a lentilha, o sal e o caldo de legumes. Tampe a panela, leve ao fogo alto e, quando começar a pressão, passe para o fogo baixo. Cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e espere sair a pressão. Abra a panela e junte o arroz. Tampe e leve ao fogo. Ao começar a pressão, cozinhe por três minutos. Ao sair a pressão, abra a panela, ponha numa travessa e polvilhe com a salsa. Sirva.