AnaMaria

Arroz especial com vagem e mortadela

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 30/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Arroz especial com vagem e mortadela - Mauro Holanda
Receita de Arroz especial com vagem e mortadela - Mauro Holanda

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 150 g de vagem cortada em pedacinhos
  • 150 g de mortadela cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsinha bem picadinha

Modo de preparo

Refogue o alho picado no óleo, acrescente o arroz, o sal e refogue mais um pouco. Coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Junte a vagem e a mortadela e deixe cozinhar até secar todo o líquido. Finalize com a salsinha e sirva. Calorias por porção: 320

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui