AnaMaria

Arroz especial natalino

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 13/12/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Arroz especial - Marcelo Resende
Receita de Arroz especial - Marcelo Resende

Ingredientes 

  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho batidos
  • 1 xícara (chá) de chester cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem caroço
  • 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas brancas sem caroço
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 600 g de arroz cozido
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • Sal e salsinha a gosto
  • 1 xícara (chá) de goji berry
  • 1/3 de xícara (chá) de damasco seco para decorar
  • 1/3 de xícara (chá) de nozes para decorar

Modo de preparo

Refogue bem a cebola picada, o alho amassado e o chester em cubos no azeite. Junte o vinho, as uvas-passas e o caldo de legumes.
Adicione o arroz e os pimentões. Mexa bem, tempere com o sal, junte a salsinha e o goji berry. Decore com o damasco seco e as nozes picadas. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 281