AnaMaria

Arroz zás-trás com manjericão e tomate

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 16/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Arroz zás-trás com manjericão e tomate - J.Carvalho
Receita de Arroz zás-trás com manjericão e tomate - J.Carvalho

Ingredientes

  • 2 alhos picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 6 tomates pequenos cortados em quatro
  • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte o arroz e mexa por 2 minutos. Salgue e adicione a água. Deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos, junte o tomate e misture com um garfo. Cozinhe até secar a água, com a panela semitampada. Junte o manjericão e misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida. Dica: polvilhe com mussarela ralada e tampe a panela até o queijo derreter. Calorias por porção: 159