AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Barrinhas de goiabada

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 05/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Barrinhas de goiabada - André Fortes
Receita de Barrinhas de goiabada - André Fortes
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina culinária
  • 250 g de goiabada cortada em fatias

Modo de preparo: em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a goiabada. Divida a mistura em duas partes. Com uma delas, forre o fundo de uma assadeira de 20 x 30 cm, forrada com papel-alumínio. Espalhe a goiabada por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Ao esfriar, retire da assadeira com o papel-alumínio e depois corte em barrinhas. Dica: dependendo do tipo de aveia, a massa pode ficar seca. nesse caso, junte um pouco mais de margarina. Se ficar muito mole, ponha mais aveia.