AnaMaria

Batata com tempero agridoce

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 06/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Batata com tempero agridoce - Ormuzd Alves
Receita de Batata com tempero agridoce - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante 
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo
Cozinhe a batata na água com um pouco de sal até ficar macia. Escorra e corte ao meio. Reserve. Em uma tigela, misture o açúcar,
o sal, o alho, a cebola, a páprica, a pimenta e o azeite. Coloque a batata nessa mistura e mexa. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida. Calorias por porção: 194