AnaMaria

Batatas douradas

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 02/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Batatas douradas - Ormuzd Alves
Receita de Batatas douradas - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Descasque a batata. Na panela de pressão, derreta a margarina, coloque a batata e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por três minutos após o início da pressão. Espere a pressão sair totalmente antes de abrir a panela. Transfira as batatas para uma travessa. Polvilhe a salsa, misture delicadamente e sirva em seguida. 

Dica: se preferir, prepare as batatas com a casca. Lave bem antes de usá-las. Calorias por porção: 213